jueves, 14 de noviembre de 2013

Procar 4000 Clase A: Panella la ganó sobre la línea

Jorge Panella se impuso en la novena carrera del año del Procar4000 que la categoría disputó el último domingo en el circuito ocho del Gálvez.
El piloto de San Justo sacó provecho de una desafortunada maniobra entre Facundo Ludueña y Jorge Ruscalleda cuando, en el último tránsito por la horquilla, un toque entre ambos privó a Ruscalleda de la victoria y provocó la desclasificación de Ludueña, que había llegado quinto.

Antes de esto, Ruscalleda dominó la clasificación -1m31s663mil- sobre Jorge Gardinali y Panella, que mas tarde ganó la serie doblegando al poleman y a Ludueña que, volviendo a la Clase A, estuvo todo el fin de semana entre los de adelante.

La final, desde la largada hasta el pace car y la última curva, fue una cerrada lucha por la punta entre Ruscalleda y Ludueña, seguidos por Fachetti, Francisco Vilella, Panella, Gardinalli, Gustavo Figlioli, Casarino, Daniel Gil, Guillermo Borla, Adrián Ciocci, Daniel Pica y Enrique Ciocci.

Finalmente, luego del toque que relatamos al principio, Panella ganó seguido por Villela y Gustavo Figlioli. Asi, Panella se consagró Subcampeón, escoltando en la puntuación anual a Guillermo Ferrón.

Campeonato / nueve carreras. Campeón, Guillermo Ferrón, 159; Subcampeón, Jorge Panella, 99; Francisco Villela, 77; Guillermo Borla, 70; Gaston Costa, 60; Leandro Sande, 53; Jorge Panella (h) y Jorge Ruscalleda,  44; Daniel Pica, 29; Mario Mori, 27; Gustavo Costa, 24; Enrique Ciocci, 23; Héctor Scoppa, 19; Jacobo Román, 18; Gustavo Figlioli, 17; Walter Viegas, 17; Adrian Ciocci; 14;Nestor  Gardinali, 13; Fabián Nowak, 3; Facundo Ludueña, 3; Daniel Gil, 1.

Próxima carrera, 15 de diciembre en el circuito 9 del Gálvez.

Texto: Luis Mazzocchi / Foto: Matias Mazzocchi