miércoles, 17 de julio de 2019

Sport Prototipos: Pereyra y Beric "polarizan" el campeonato.

Pereyra. Foto: Prensa Sport Prototipos.
El campeón Alejandro Pereyra y Hernán Beric fueron los ganadores de la quinta fecha de la temporada de los Sport Prototipos, en el circuito chico del Mouras de La Plata. Beric y Horacio Tarquini escoltaron a Pereyra y este y Zanzotti completaron el podio junto a Beric.

El campeón dominó entrenamientos y clasificación, marcando la pole en 1m9s404mil con Beric, Zanzotti, Guillermo Rojas y Agustín Rincón encerrados en 898mil.

Desde el mejor lugar de la grilla, Pereyra completó las 12 vueltas de la final inicial en 19m38s561mil., con Beric a 487mil y Tarquini a casi 5s. Con todas las vueltas terminaron "Di Pietro-Estevez", Pablo Pereyra, Zanzotti y el séptimo, Jorge Torra y no clasificaron Rojas y Rincón. El récord de vuelta fue para Beric en 1m9s533mil a mas de 150 por hora.

Beric. Foto: Prensa Sport Prototipos.
La segunda final fue para  Beric, que le ganó por mas de 4s a Pereyra tras 14m14s62mil. de carrera. Zanzotti fue tercero a casi 17s. y del cuarto al noveno, con todas las vueltas, quedaron Tarquini, Rincón, Pereyra hijo, Rojas, "Di Pietro-Estevez" y Torra. La mejor vuelta fue para Pereyra en 1m9s898 a mas de 149 por hora.

Campeonato / Cinco fechas-diez carreras / Alejandro Pereyra (4 victorias), 178  puntos; Hernán Beric (4), 170; Agustín Rincón (2), 127; Daniel Zanzotti, 120; Guillermo Rojas, 95.5; "Di Pietro-Estevez", 59; Malek Fara, 42; Jorge Torra y Pablo Pereyra, 38; Horacio Tarquini, 35; Matías Tálamo, 21; Juan Carlos Fernandez, 16.5; Fabio Gonzalez, 15,5; Ariel Espósito, 12; Germán Ciancio, 10; Lucas Tálamo, 9; Silvio Szternberg, 5.

Próxima fecha, 4 de agosto en el Gálvez de Buenos Aires.